·您的位置:汽车探索首页>>试驾评测>>汽车探索专业评测>>跑起来没够—专业评测别克英朗XT 1.6T新锐运动版

设为首页 | 关于我们 | 招贤纳士

别克英朗XT 1.6T新锐运动版测试成绩
0-100km/h加速时间 8.48s
100-0km/h制动距离 39.05m
18米蛇形绕桩距离 64.61km/h
速度表偏差(表/实) 40/37 60/56 80/74 100/92 120/111
发动机转速(速度/转速) 100/2200 110/2450 120/2600
噪音测试(速度/噪音) 40/56.4 60/57.3 80/60.4 100/63.7 120/67.1
测试真实油耗(L/100km) 10.16
暗夜出击—专业评测别克英朗1.6T 新锐运动版之感受篇
目若朗星—专业评测别克英朗XT 1.6T新锐运动版之测试篇
红与黑—专业评测别克英朗XT 1.6T新锐运动版之乘用篇

编辑观点

  • 有情调的纯天然

    【有情调的纯天然】我从它在我面前滑过的第一眼就看上了它,优美的侧面线条让我倾倒。我只是觉得它的前脸应该再秀气一些就更好了。

  • 严谨务实的子敬

    【严谨务实的子敬】本以为变速箱的调校是为了省油,可是从实际的效果来看也不是。超过18万的售价也不是一笔小的开销,虽然我很喜欢它。

  • 黑Stig中国版

    【黑Stig中国版】1.6T的发动机能有超过180马力的动力让人印象深刻,只可惜变速箱的调校有些呆滞。但开起来之后,你还是会喜欢上它的。

测试视频

性能曲线

跑起来没够—专业评测别克英朗XT 1.6T新锐运动版
总分66分 最终评价为四星

外观与内饰

14分 / 满分15分)

优美的侧面线条是两厢车中的典范,整体造型充满张力,是一个不折不扣的改装车的苗子。双色内饰的想法很大胆,亦很不错。

动力性能

7分 / 满分10分)

升功率超过了100马力让1.6T发动机虎虎生威,要不是变速箱的调校不给力,加速成绩肯定会更好。

驾驶操控

8分 / 满分10分)

使用瓦特连杆让车子在舒适性和操控性上做了兼顾,尽管没有多连杆后独立悬挂那样更具科技性,但效果依旧不差。

极限性能

9分 / 满分10分)

方向盘精准的转向,悬挂良好的支撑都让极限时的救车成了一件易事。电子稳定程序可以允许小幅度的车轮滑动,增强运动性能。

乘坐舒适性

8分 / 满分10分)

织物座椅的承托力很是不错,前后排都能有优秀的乘坐感觉。四只静音轮胎让车内的噪音降到了和中级车媲美的程度。

易用性

10分 / 满分15分)

按键和储物空间的感觉与使用都让人很满意,只是偏高的油耗脱了一点点后腿。

安全性

9分 / 满分15分)

刹车成绩不算很短,但优点是非常稳定并且踏板的感觉很清晰,让驾驶者对制动很有信心。

越野性能

0分 / 满分5分)

 

亮点加分

—激进的双色内饰+1

全款费用参考
分期付款参考
车价:18.15万
3年期:
购置税:18150元
首付:30% 5.44万元 月供:3730元
杂费:500元
首付:40% 7.26万元 月供:3197元
全险:6917元
5年期:
总计:20.17万
首付:30% 5.44万元 月供:2241元
 
首付:40% 7.26万元 月供:1291元