·您的位置:汽车探索首页>>车市新闻>>综合新闻

设为首页 | 关于我们 | 招贤纳士

国家减半 传祺全免!GS5系列一元包牌限量发售

时间:2015年10月26日09:59 类型:新闻稿 来源:厂商供稿 作者:综合报道  分享至微博

  2015年10月,传祺GS5Super上市1周年,正是从GS5Super开始,携卓越品质、极致操控、越级配置、安全及亲民售价等优势,传祺正式跨入从跟随到引领的2.0时代,并在这1年里实现品牌与销量大跨越。为回馈消费者的支持与厚爱,即日起至11月19日,广汽传祺特针对GS5系列推出“一元包牌”感恩回馈政策,在市场指导价基础上加1元,即可赠送全额购置税及一年汽车全险,更显超值,限量2000台限时抢购!

  购传祺GS5系列 加1元赠送全额购置税+全险

  目前,购买1.6升及以下排量乘用车可享购置税减半的优惠政策,传祺GS4\GA3S\GA6系列车型均在此列,购车立省3000-5000元。而针对未在此列的传祺GS5系列车型,广汽传祺特推出“1元包牌”感恩回馈政策,即可享受全额购置税+1年汽车全险,省心省银子。

  以原价为14.88万的传祺GS5Super 2.0L 自动两驱精英版为例,全额购置税为12718元;1年全险约5400元,“1元包牌”后累计优惠可达18118元。此外,购买传祺GS5Super还可享受速博贷金融购车政策,尊享两年期等额本息,首付50%以上享受0利率,轻松入手爱车!

  接连征服极限挑战 传祺GS5系列印证实力

  自上市之后,传祺GS5系列便接连征服各种最恶劣的环境,展现硬朗风范。2012年10月,传祺GS5作为活动官方指定用车,在“中澳沙漠大穿越”中国新疆段探险环保活动中,成功穿越世界海拔最高的库木库里沙漠。

国家减半 传祺全免!GS5系列一元包牌限量发售

  传祺GS5穿越腾格里沙漠

  2013年6月,传祺家族在贺兰山主峰挑战30多度极限坡道、在苏峪口征服险峻陡峭的盘山路,进入SUV禁区阿拉善沙漠抵达月亮湖风景区,传祺GS5成为第一款未经改装穿越此沙漠的中国品牌SUV。

国家减半 传祺全免!GS5系列一元包牌限量发售

  2013与2015年,传祺两度挑战牙克石,在零下30度的酷寒,西伯利亚的冷风肆虐下,传祺GS5系列在极寒冰原上踏雪起舞……

国家减半 传祺全免!GS5系列一元包牌限量发售

  2014年10月,传祺家族成功挑战华中第一峰神龙架

国家减半 传祺全免!GS5系列一元包牌限量发售

  2015年9月,传祺重走长征路,GS5Super征服海拨近5000米高原——卡子拉山。

  传祺GS5系列车型在欧洲高性能底盘基础上开发,采用高位斜置双叉臂前独立悬挂和带垂向控制臂多连杆独立后悬挂,配备博世最新ESP为核心的八位一体主动安全系统,从容应对各种极限挑战。此外,传祺GS5采用GAC五星安全车身,乘员舱95%以上的骨架采用高强度钢材,符合美国专业严苛的SUV抗压设计,安全性能与品质堪比30万级豪华SUV。“1元包牌”优惠之后,传祺GS5系列质价比优势无与伦比。

  20万车主的选择 传祺GS5系列转介绍率达30%

  上市3年,传祺GS5系列已收获超20万车主青睐,转介绍率达30%,超高口碑的背后是传祺独特的发展模式。秉承“为亲人造好车”的品牌理念,传祺起步即与世界同步,坚持正向开发,坚持国际品质,依托全球研发网、广汽生产方式,以及国内领先、国际先进的全球供应体系,在品质与安全等核心价值上只做加法,创造出具有世界水平的传祺品牌。

  经过三年多的市场考验,传祺品质也得到权威机构一致认可与荣誉。2014年1月,传祺GS5超越众多合资及成为首届轩辕奖唯一获奖者,作为自主品牌杰出代表成为北京汽车博物馆藏品;在2013-2014年J.D.Power中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽传祺连续2年位列中国品牌第一。

  品质带动销量,上市4年,传祺销量实现跨越式增长,今年第三季度销售5.18万辆,劲增122%,增幅远超行业平均增幅。这个金秋10月,传祺“最牛感恩季”倾情回馈,“一元包牌”限时限量开抢,精彩不断。更多优惠详情,请到广汽传祺当地销售店咨询。(注:本优惠政策在限牌城市不包含牌照指标,车牌拍买费用需顾客自理,详情请咨询广汽传祺当地销售店)

(责任编辑:王佑俊)

版权声明:本文来自厂商供稿,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表汽车探索之观点。

阅读更多>>热点专业评测